Без компромиссов

Анастасия Васильевна Кулагина
Да, тебя я отшила… Ну и? Ну и что тут скажешь?
Ты слишком приятен… а я чересчур стервозна.
Ах, ну как это мило… ни вредной привычки даже…
Ты слишком хорош… А зимой как всегда морозно…

Куда не пошёл бы ты, преследовать я не буду.
Ты слишком далёк от моих бесконечных истерик.
Но… не сказала бы, что нужен мне здесь и всюду…
Ты слишком понятен… увы, не откроешь Америк…

Цветы и конфеты... не пью – можешь сбросить больше…
Ты слишком банален в своих бестолковых идеях.
Казалось бы – вот это принц на вишнёвом Порше,
Что сводит с ума сонм девиц с голливудской аллеи…

Бескомпромиссное «да» твоё бесит до колик.
Я слишком цинична для сладких речей. Но, впрочем,
Вспомни, что не я – твой естественный анаболик.
Ты слишком порядочен, слишком красив, короче.

Бескомпромиссное «нет» моё ты совсем не слышишь…
Повторять десять раз? Нет - я чересчур стервозна...
Да, я отшила тебя… Ну и что? Ну и что я вижу?…
Ты стал слишком близок… но всё… уже слишком поздно…