Люблю тебя навсегда...

Марго Энгелин
Ты пахнешь весенним ветром -
Цветок жасмина в моей руке..
Ты искра улыбки под ласковым фетром
Ты лёгкая рябь на спокойной воде...
Насколько возможно любить в этом мире?
Насколько я маленький..раненый зверь?
Настолько..что здесь..и сейчас..и отныне...
В моё несказанное счастье...поверь...