Напутствие молодым

Нестеренко Любовь
Рождение семьи пусть будет свято,
Пусть снизойдёт с Небес благословенье,
Пусть освещает жизни путь вам, молодые, эта дата,
Пусть будет Божьим даром вам детей рожденье!
Пускай любовь  друг к  другу восседает на семейном троне,
Молитва к Богу пусть семью хранит,
Пускай невзгоды и печаль семью не тронут,
Пусть будет в радость вам, молодые, ваш семейный быт!