Андрею Саратову - поэту и юмористу

Зинаида Серашова
Романтик, ловелас и хулиган!
Любимец женщин и любитель шуток,
Колючих, злых и добрых прибауток.
За словом не полезет к вам в карман.

Бывает схож он с мартовским котом,
Шокирует чрезмерным откровеньем.
Дружить он до сих пор не любит с ленью.
А шутки... мы простим ему... потом.