Не моя ли ты Душа... жизнью битая...

Дана Ден3
На обочине дороги,вся продрогшая насквозь.
Кем то брошенная видно,иль забытая
В глазах небо голубое,но откуда взялся дождь.
Не моя ли ты Душа...жизнью битая...
Почему одна ушла,не сказала... мне куда
Крылья сложила в углу под иконами.
Как на сердце тяжело,мы дружили ведь всегда.
Бьют вдали колокола...с перезвонами...
Может мы поговорим,ведь причина быть должна.
Неужели ты со мной,так намаялась...
Что ты плачешь,не по мне ль,твои плечики дрожат.
Ты прости ,коль что не так,я покаялась...
Я молилась на горе,где ветра в ночи поют.
Облакам плывущим вдаль,утром... солнышку.
Без тебя мне тяжело,сны покоя не дают.
Возвратись... погладь крылом...мне головушку...