Псевдопоэтам

Рустэм
Как много в этом мире клонов,
И самозванцев от пера,
Так жаждущих к себе поклонов,
И строк без смысла мастера.
Так любящих давать советы,
Как нужно правильно писать,
И не стыдясь порой наветы
На конкурента посылать.
Но видит бог,он всё измерит,
Размер всех строк,и рифм слог,
И лишь читатель тем поверит,
Кто написать с душою смог.