МАЧО

Нина Павлова
шуточный

*************
Соловьи поют с утра,
бабочки порхают,
я,прижав к ноге тетрадь,
балуюсь стихами.

О себе в них...
Боже...
Я
что не позволяю...
Репутация моя
хуже, чем плохая.

За спиной народ жужжит -
хулиган, бездельник!
Соблазняет жён чужих,
девок не жалеет.

Я и хлыщ, и дон жуан,
греховодник старый,
а недавно мне одна
дама написала:

"Ты развратник и хвастун,
жизнь ведёшь в беспутстве,
ждёт тебя, учти, в Аду
ложе от Прокруста".

Улыбаюсь:
"Ёшкин кот,
зацепило, значит.
Ну, поэт, тогда вперёд,
не сдавайся мачо"!

**********

Благодарна автору фото