Божественная женщина моя!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Единственная женщина моя,
Не раз воспетая в стихотвореньях!
Не верю я, что круглая Земля,
Коль ты живёшь в моих лишь сновиденьях!

Невстреченная женщина моя,
Прости за то, что обнимал  другую!
Но знает ночь и каждая заря,
Как по тебе, любимая, тоскую!

Божественная женщина моя,
Твой образ средь берёз мелькнёт и сосен…
И снова верю – круглая Земля,
Ведь ты придёшь ко мне в одну из вёсен!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ: