Модераторам посвещается...

Веалокин Олег
Вот, решил посвятить стишок Модераторам.. А то, здесь, кому только стихи не посвящают..
а чтоб модераторам.. (мне не попадались)..  надеюсь модераторам понравится мой шуточный стишок..)

Стишок называется:  "Как и все, или Ужу покажУ"

***
А я сиднем сижу.. в монитор гляжу..
Никому не мешаю, и за всеми слежу..
Вот-так время проходит.. так его провожу..
Иногда, даже ручкой стихи вывожу..

А потом.. завожу я их в сеть интернет..
Где такой же поэт мне напишет "привет"
Или я ему первый.. "привет" напишу..
Я пишу всё как есть.. я вас нЕ развожу..

Смысл мне разводить!? Я вам честно скажу..
Вы ж тут все хороши! ..как я погляжу..
Да и я! вообщем, тоже хороший - (дружу)
Но для дружбы со мной.. не ходи за межу..

Я, такой как и вы.. Я, в стихире живу..
Над стихами тружусь.. и стихире служу..
Ну а если мой стих.. вам, совсем не жу-жу!!!
Можешь сразу поэт.. ты одеть паранджу!!!..

C Улыбкой..))