Другу, ты обиду в душе не храни

Елена Новая Весна
Ты обиду в душе не храни,
Отпусти ты её на свободу,
Невозможно с обидой прожить
Как и лучшие самые годы
Невозможно прожить без любви.

Образ твой я рисую в душе
Он дороже мне всяких картин
Он свободен и счастлив вполне
И мечты и судьбы господин.

Пусть событья и краски порой
Мне рисуют картину свою
У меня им в ответ есть герой
Не предаст не оставит в бою.

Совпаденья в судьбе не пустяк
Тайный смысл те картины несут
Пусть не дремлет в пути лютый враг
Но ведь мы неподвластны ему.

Кто свободой своей дорожит
Тот характером вышел под стать
Твердость духа награда ему
С ним не сможет никто совладать!!!


***
Ты давай не болей, не страдай и не парься
Всё проходит и вновь возвращается к нам…
Только радость живет за закрытою наглухо дверцей
Подобрать бы ключи ну и нечего боле желать

А ключи это доброе  теплое сердце
Ты его не теряй ведь оно как награда в тебе
Пусть другим не понять, так они ведь не смогут согреться
И озябнут погрязнув в неравной борьбе…

***
Я никогда тебя не позабуду
Пусть все твердят
Что смысла в жизни нет
Но вижу я тебя -ты свет повсюду
И не возможно разумом сей факт обнять)))