Любовный плагиат

Юрий Канащенков
*

Мадам, Вы так прекрасны! Не жалейте,
Что это не узрел шальной брюнет.
О не смущайтесь так и не краснейте,
А то совсем затмите белый свет!

Что за шатен играет с Вами в прятки,
Из склонности нимфеток почитать,
Меняет их, бедняжек, как перчатки
И очень складно всем умеет врать?

Натуре женской, может быть, виднее
Что значит есть "Мужчина - первый класс";
К блондинам жгучим так же страсть имея,
В экстаз ныряя, словно в унитаз.

Всемастных донжуанчиков навалом
Найдётся непременно и для Вас,
Но не в кредит, а непременно – налом,
Гламурно и навязчиво подчас.

Вам не пристало видеть дальше носа,
Глубоким чувствам Вы не в силах внять,
В решении интимного вопроса,
Вы склонны за ценою не стоять.

Мадам, Вы обольстительно прекрасны!
Пусть крайне вожделенна Ваша цель,
Мечты, пока есть средства, не напрасны,
Хоть, право, жаль, что Вы не мадемуазель.

2011 год