Клубника

Ирина Попадько
Капель дождь весенний не жалей.
Лучиков не пряча, солнце грей.
Утро, птичьей стаей залети,
Белые цветы в траву вплети.
Нежность красным бисером усей.
Из кувшинок -ягод сок испей.
Красоту не скроют колпаки-
Атласные зелени листки.