НЕБО

Татьяна Аннова
Сегодня я увидела НЕБО.

Небо - это целый мир,
мир тихой гармонии
и бурных порывов пьянящей свободы,
мир ослепительного света
и космической тьмы.

Небо - это другая жизнь,
жизнь переменчивых красок,
плывущих облаков и вечных звёзд,
жизнь окрыляющего простора
и свежего ветра - то нежного,
                то свирепого.

Сегодня я увидела НЕБО.

Оно выше всех нас,
и маленьких, и великих.

В нашем несовершенном мире,
в нашей суетной жизни
нам дано счастье,
о котором мы забываем -
                видеть небо!

Люди!
Смотрите на небо!

Не привыкайте к нему,
изумляйтесь, радуйтесь
этой щедро ниспосланной нам
                красоте.

Небо - это вечный вернисаж,
гениальная беззвучная симфония,
самое грандиозное шоу
всех времён и народов
на грани реальности и фантастики.

Люди!
Вам ведь так не хватает счастья!

Поднимите глаза,
не жалейте для себя радости
                и чуда.

Дарите себе НЕБО!