Белый шум

Антон Снусмумрик Новиков
Я видел вчера,как читая стихи,
Ты ищешь себя между строк.
И букв типографских прямые штрихи -
Всего лишь хороший предлог,
Чтоб с тенью начать диалог.

Я взялся писать идеальный стих,
Прекраснее всех стихов,
Взрывающий тайны сердец людских,
И взял идеальный лист.
И стих идеальный уже готов,
И лист идеально чист.