Никому я не пел таких песен!

Мила Даничкина
Никому я не пел такИх песен,
ТАк с ума ни по ком не сходил!
А с тобою высок и воскресен
Звон летящих по небу ветрил!

А с тобою - моря по колено,
И любая гора - по плечу!
Я в плену, но, спасенья из плена
Не искал и искать не хочу!

Я конечно погиб, дорогая,
Оправданья мне, шалому - нет!
Но такого счастливого мая
Отродясь не видал белый свет!

Наказанье моё и отрада,
Что ж так поздно ко мне ты пришла?!
Где ж ты раньше была, моя лада,
Где ж ты раньше, голуба, была?!

Так пришлось, что тебя ожидая,
Я синицу в руках приласкал.
Мой журавлик, моя неземная,
Ты прости, кто же знал, кто же знал?!.

Моя лучшая песня - не спета!
Всё кружу над тобой, всё кружу.
И в погоне за верным ответом
Извожусь и тебя извожу!