Нежный палач

Вячеслав Брынцев
Бессильной злобы пелена
Рвёт душу, сердце рвёт на части.
Предвидел я, что ты палач,
Несущий трепетное счастье.

Что поднимаешь ты топор,
Целуя губы и лаская,
Зажмурясь, ждал удара я,
В душе прекрасно понимая,

Что жертвой жалкой окажусь
В твоих немыслимых объятьях,
Но, не надейся, не скажу,
В твой адрес я слова проклятья.

Покорно я шагну вперёд,
Руби наотмашь, не жалея,
Я заслужил такой исход
Любовь неистово лелея.