Сублима

Утемуратов Антон
Мечтаю опять ночами,
Вечные знаки читаю,
Слушаю дивные звуки,
Снова тебя представляю...
Вот бы к тебе прилечь бы,
Крепко-прекрепко за плечи
Взять и прижаться с силою,
Всю бы обнять красивую.
Гладить тебя по рученькам,
Ножки согреть в ладошках,
И ручейками-струйками
Влиться к тебе в окошко.
Я, как туман, расстелюся
Там, где долины и холмы.
И с головой окунуся
В мягкие, светлые волны.
Плыл бы, щекой поглаживал,
Вдыхал губами по белому,
То, умирая заживо,
То, воскрешая, бегал бы.
В пряди твои золотые
Руку, впустив, оставил
И по прекрасной вые
Вниз пробежал устами,
И, возвратясь на место,
Теплым и сильным ветром
В два океана светлых
Целую жизнь смотрелся...