особо солнечно...

Мари Прок
На пороге восторга...
Оказаться бы невзначай.
И улыбкой в глазах
Встретить, серого дня, начало.

От холодного снега,
На ресницы, присевшего.
Поднабравшись терпения...
Не послать бы ВЕСЬ день к чертям!!!