Сумерки

Ольга Васильевна Васильева
Сумерки женской души
Горечь ее, и тревога.
Главное – не поспешить,
И подождать бы немного

Счастья усталых шагов.
Чьей-то далекой улыбки,
Тихих и ласковых слов.
Только пускай, без ошибки.

Сумерки. Лишь фонари
Блики бросают тревожно.
Так далеко до зари!
Словно, дойти невозможно.

Не добежать, не попасть
В утро былого рассвета.
Прошлого жадная пасть
Вновь поглотила и это...

Что-то случится потом...
Может быть, это неважно.
Над ненадежным листом
Ветер пронесся – бумажный.