Да, будет..!

Анатолий Цепин
Наверно, я уже старик,
Что так ворчу и хмурю брови,
Но я, представьте, не привык,
Когда взахлеб и против воли

С экранов пошлость и садизм
Несут продажные все лица –
Все это госмонополизм,
И все диктуют из столицы.

И приучают наш народ
К тому, что миром правит сила,
И то, что наглость верх берет,
И жизнь в разврате лишь красива,

А долг и совесть не в чести,
И не в чести ума палата –
На этом гибельном пути
Ждет горе-лидеров расплата.

Так и останутся в веках.
Продажной ненасытной стаей,
А вот, униженная в прах,
Восстанет в муках Русь святая.