Будильник

Иван Лобынцев
Голова на подушке.
Сон.
Открываю глаза.
Горизонт.
Там тучи, гром, гроза.
В руке зонт.
Так я прождал до утра.
Но тучи убрались вон.
На утро солнца лучи и роса.
Запах приятней Kenzo.
Веселящихся детей голоса.
Звуки приятней чем звон.
Звон, что прервал этот сон.
И я открываю глаза...