Славные люди

Екатерина Белокрыс
Славные люди меня окружают,
С кем-то все круто, а с кем-то - не очень.
Пусть кто-то там всё вот это решает,
Вижу, его приговор слишком точен.

Пусть где-то грозы, где-то спокойно -
Это всё временно, это неважно.
Кто-то без мыслей пройдёт их достойно,
Ну а из них так же сделает каждый.

Славные люди меня окружают,
Только обидно за каждый их промах.
Знаю, что кто-то все карты мешает,
Но нет в ряду их по жизни ведомых.

Пусть есть проблемы - и это ведь надо -
Только я знаю, что рядом есть Люди
Те, от которых достаточно взгляда,
Те, кто поддержит, и те, кто осудит.

Славные люди меня окружают,
Жалко лишь то, что не всё вот так просто.
Разные мысли по душам блуждают -
К чёрту обиды! И к чёрту вопросы!