Вечернее раздумье

Юрий Рахно
Пустило солнце лучь последний света,
я шел по улице и вспоминал то лето,
давно прошедшее,забытое такое,
когда мы были вместе,я с тобою.
Но споткнулся чуть не упав на землю,
я вспомнил,то осеннее веселье,
тот парк берез в котором мы гуляли,
от счастья и любви себя не знали.
Я шел домой,пройдя тот парк,
метнулось в голове"В чем виноват?".
Уж ночь настала я все шел,
и так себя я не нашел.
я вспомнил день прошедший,то что было,
твои слова,что ты и не любила
и всю ту боль которая во мне остыла.
Стоя у дома,тихого,пустого,
тебя в нем не было,
подумаю:"Не ново".
Домой вернувшись у дверей,
увижу надпись"Ты не с ней"
забыв про все я сяду на перила,
и запою романс про смерть гардемарина.