Странник

Сергей Пруднев
    ;Я странник!
 ;     В походе за счатьем мирским,
      Не вижу не зноя не стужи!
     И может быть счастьем я, словно чужим,
     Как-будто февральским простужен.
     А вдруг на скитания я обречён,
     От самого мира созданья?
     И в рясу несчастного я обречён?
     Нет. Это лишь всё подсознанье.
     Смертельная кара - оковы без сна,
     Душевное опустошение....
     Вот, всё, что мне жизнь преподносит,она,
     Меняет заботу на пленья.
      Я странник!
      В дороге я сбился с пути,
      Обратной дороги не зная.
     И может быть нужно было сойти!
     Путей лёгких не выбираю........