Золотая осень

Николай Грибков
  Золотая  осень.

Цветут  цветы,  летают  пчёлы,
созрел  весь  поздний  виноград,
и  ярко  солнышко  сияет –
тенистый  освещая  сад.
Какая  осень – золотая,
ей  позавидует  весна,
чтоб  вспоминали  её  долго,
она  сюрприз  преподнесла!
Тепло, в  зелёных  листьях  сада
ведут  беседу  воробьи,
спешит  народ,  пока  отличная  погода,
дела  заканчивать  свои…
                2007г.