Семь невест

Анастасия Тараканова77
Семь невест твоих в один голос завоют - пропал жених.
Семь колец обручальных они отдадут в переплавку.
И, целуя меня, ты не вспомнишь совсем о них,
Этих женщинах, что проиграли важнейшую ставку...
У меня было много соперниц, и много снов,
Что приснились, когда я спала одна на подушках.
Но, наверное, я не нарушу запретов отцов,
Я для этого слишком труслива и слишком послушна...
Семь твоих дочерей улыбаясь глядят с фотографий,
Ты всегда будешь лучшим из ими придуманных пап.
Мне б уехать под вечер, и чтоб под колесами гравий
Нашептал мне по-дружески - кто из нас прошлого раб...