Душа разбита и растоптана..

Тамара Музычук
Ссылка:  

Душа разбита и растоптана.
Жестоким, грубым сапогом.
Словами грязными оплевана..
Исчез ее  уютный дом.

Казалось, жизнь уже потеряна,
Но я - то знаю, он со мной.
Когда душа совсем растеряна,
СПАСИТЕЛЬ  дарит нам покой..