Будет лето

Визер
Скоро настанет время
Снять головные уборы.
Скоро, вместе со всеми.
Скоро, совсем скоро.
Завтра или быстрее
Время придет света.
Завтра по тихим аллеям
Будет гулять лето.
Зазеленеют листья
Быстро и незаметно.
Радостным птичьим свистом
Будет петь песни лето.
Для малышни веселой,
Бегающей по лужам,
Лето придет скоро.
Лета глоток нужен.
Для тех, кто вечно занят,
Лето придет нежно.
С оранжевыми глазами,
В легких, простых одеждах.
Лето для всех наступит,
Зелень кругом разбросает.
Лето - такая штука:
Даже не ждешь - наступает.