Дух наших предков...

Владимир Фабрый
Дух наших предков рядышком витает.
Он в нас самих,
Во всех наших делах.
И этот Дух не каждый ощущает,
Лишь избранным он явится в глазах.
Лишь избранным подарит силу крыльев,
Поднимет ввысь над бренною Землёй
И, сладостный елей на темя вылив,
В неведомую даль возьмёт с собой.
Дух наших предков - мудрость вековая.
Для честных - путеводная звезда.
Он праведных от злобных охраняет,
Споткнуться не позволит никогда.

Произнеси слова своей молитвы,
Восславив предков чистоту души.
Всё, что тобой не будет позабыто,
К тебе вернётся
СВЕТЛЫМ и БОЛЬШИМ.