Область луны

Рената Таку
Когда над областью луны
Качает ветер небеса,
Мне руки нежные даны
И хриплым эхом голоса
Из не открытых ране стран,
За горизонтом тайных снов,
Где ты бесценно телу дан
На алтаре цветных ковров.

Где тихо плавится свеча,
Стекая струйкой на восход.
И сила сильного плеча,
И слабость вздрогнувшего под
Вмиг обретают жизни смысл
Из века в век, за разом раз,
Луной скатившись, полной, вниз -
В момент, упавших в небо, нас.