Указъ

Николай Малышев
По поводу зависти Президента к инициативе Гонконга отключать подсветку рекамы на ночь. Мы, конечно-же, пойдём дальше, и переплюнем!


Кремль. Москва.
П О В Е Л Е В А Е М!
Гнаться во всём
За великим Китаем!
Мы – расточительны!
Так не годиться!
Свет отключать
В двадцать два тридцать!
Пусть ранняя усыпляемость
Повысит в России рождаемость!
Всем радость и счастье
На лицах иметь!
П О В Е Л Е В А Е М!
 Б.М Президентъ.*


*Б.М - Божьею милостью