Я снова живу...

Чувилов Сергей
Я снова живу ожиданьем любви,   
Хотя и не знаю откуда   
Направит алмазные стопы свои   
Ко мне это доброе чудо.

Придет неожиданно, как невзначай,   
Ладошкой прикроет мне веки.   
Заглянет, как будто, на кофе, на чай,   
Чтоб снова остаться ... надолго.

Быть может, что старая прежний венец   
Наденет иль новая - новый.   
А, может быть, щедрый Господь наш Отец,   
Как сыну, подарит - терновый.

Я снова живу ожиданьем любви,   
Хотя и не знаю откуда   
Направит алмазные стопы свои   
Ко мне это доброе чудо.