Она

Татьяна Александрийская-Ларина
Она летела быстро и красиво,
Сгорая полностью дотла
А на нее смотрела пара мило,
Радость затаив, но не со зла.
Она летела, искристый след  оставив
И словно злато сыпалось на них
И вздохи последние потратив
Им подарила счастья миг.
Она летела смерть свою встреча,
Но не жалея, грусти не тая,
А те двое желанье загадали:
"Чтобы любить друг друга навсегда."
Она летела, и взгляд упал на них
Они сидели и молчали,
Она не видела счастливей их,
Они одно желанье загадали…
Она летела со словами:
"я посвящаю, жизнь свою двоим,
Что взгляд мой привлекли мечтами,
За их желание, я жертвую своим"
Она летела, но сердце жить хотело,
А изменить уже ничего нельзя,
Но до полета, она пожить успела,
Но без любви жизнь прожита зря!
Она летела, слыша смерти зов –
Прощаясь с жизнью, только так красиво
Вырвалась с небесных уз-оков,
И умереть хотела, точно так - счастливо.
Она летела, подарив секунды счастья,
Тем двум, что вместе там сидели,
Так и оборвалась жизнь ее к несчастью,
Но двое, на звезду, «счастья» загадать успели.
25.10.2007