мой нежный зверь

Лунная Незримая
между мной и тобой твоя огромная тайга,
я пыталась тебя найти, я к тебе так долго шла.
путались лианы в ногах и мешали идти,
да ещё эти старые, сухие кустарники на пути.
постоянно шёл дождь, и липли мокрые ветки к лицу,
потом я испугалась, знаешь, встретила рыжую лисицу
а ветки липли и липли…  и царапали щёки,
где-то вдалеке стонал зверь, наверное, одинокий
болезненно мучили уставшие босые ноги,
а дождь размывал и путал в тёмном лесу дороги.
кругом росли ягоды, но у них был горький вкус
и оставался во рту такой  неприятный терпкий привкус.
платье на мне, оно совсем промокло и липло к телу,
было одиноко,…  а я очень к тебе хотела.
иногда я засыпала и в эти недолгие, редкие минуты,
мне снились твои ласки, грубые и нежные, звериные как будто.
в твоём лесу было много деревьев, просто непроходимая чаща,
я так спешила к тебе,…        я так хотела счастья….
…………………………………………………………………..
мне постоянно снятся твои сны,
а когда приходит зима,… я боюсь,… что не доживу до весны….