Плати любовью за любовь...

Чувилов Сергей
Плати любовью за любовь -
Нет ничего любви дороже....
Пока любимым быть ты можешь,
Плати любовью за любовь.

Плати любовью за любовь
И не пугайся переплаты:
Что отдаем - тем мы богаты.
Плати любовью за любовь.