Минута тишины

Александр Зрячкин
Минута тишины.
Всего минута.
Глядит в окошко
Полная луна
А на душе -
Предчувствие уюта,
Что создаёт
Любимая жена.
Минута тишины.
Одно мгновенье,
Короткий миг -
И снова яркий бой
За теплоту,
За каплю вдохновенья -
Ведь без него
Не стать самим собой...