Ты снова... влюблён!

Владимир Полуничев
 Мгновеньем... сомнений,
Мечты... озарений,
За  гранью  понятий,
И  страстью  объятий
Любовь  прикоснулась,
Весной... обернулась,
Бурлящим  потоком,
Судьбою  и... роком!
А... трепет  души,
Греши, не  греши,
Что  пламя свечи
Сжигает  в  ночи!
Священный  огонь
Ласкает...  ладонь,
О, как... опьянён –
Ты  снова... влюблён!