Мы черпаем счастье дырявым сосудом...

Чувилов Сергей
Мы черпаем счастье дырявым сосудом
В надежде на случай, с расчетом на чудо,
Но только коснутся сосуда уста,
Как мы понимаем, что чаша пуста:
Лишь влагу на стенках и то лишь на миг
Успел ощутить пересохший язык.
Мечтаем - наполнится счастьем она …
Мы все - члены ордена Чаши_без_дна …