заземлено

Река Абсурда
мне кажется, затемнённая улица —
убийца с глазами цвета летнего дождя —
заглядыет во все окна, щурится,

это время собирать камни, это время,
когда тень оживает,
птицы на свет летят,
камни слепые, камни,
"встань и иди!" — камни,
самые разные — знают:
это вечное время,
эти люди
эти люди
эти люди
не с нами.

это — дети.

я над собой грозу пропускаю,
по белым лучам взошли в небо души,
грязью оканчивается время "душно",
кроны деревьев, мелькая, тают




дети руками дружат.