Я снова не поверю в рай

Ксения Стоун
Я снова не поверю в рай,
усну на краешке изнеженной постели...
Последние секунды лета, прошу не отнимай,
И успокой во мне тревожные метели...
Что будет завтра, мне неважно,
Моё молчание тебе кричит "люблю".
Струсила, а может поступила я отважно...
Ты уходишь... Я, притворившись, сплю.
Забирай всё, у меня ничего нет,
Пожелтевшее утро от раннего солнца...
Мой первый и последний с тобою рассвет,
Он вскоре тоже тихо разобьётся...
В безлюдном дне по улицам холодным
Я всё ещё буду думать о тебе...
Так привычно мне стать опять свободным,
Одиноким и ненужным на этой земле...
(26.04.2