просто Любила

Агония Белых Лилий
Она была дикой , странной , безумной
Чуточку сукой , немного разлукой
Больше молчала , но кидалась ругаться
Позже скулила -"всё посуду разбила..."
Он уходил , она тратила нервы
Все возвращала , остыть обещала
Плакала молча , прятала нежность
И вновь уходила , но уже не скулила

Оставшись одна искала Его на бумаге
После водки,таблеток и пива
Искала и не находила...
Она просто ребенок.Она просто Любила.