Никто ещё не знает, почему...

Александр Зрячкин
Никто ещё не знает,
Почему
Застыло наше время
В этот миг.
Найдётся ключик к сердцу
Твоему
И будет мир счастливым,
Как привык.
Но если чуть заметный
Ветерок
Взовьёт обид
Уложенную прядь -
Сколь ни ищи прощенья
Между строк -
Ты можешь всё на свете
Потерять...