как сладок был полет

Илья Чирков
ну где улыбка
где твой смех
ты была бессовестно близко
а теперь тебя рядом нет
пока ты далека - туманный
гений нашептывает, что
нельзя ни встретить
ни расстаться 
чтоб не разрушить
мост ведущий вдаль
неведомых проказниц
словобъятий срывающихся
под таким углом
ресниц взволнованных
свободой пробуждений
надежд что мы не упадем
как сладок был полет