Что вижу? Топо-You!

Се Юр Островский
- "Что вижу"?.... Топо+You!

Вот еду (лично я к приме.ру) в метро, в под3емке, в шортах
и вижу любопытные гла3а, а то и фра3ы молчаливые
или вопросы кавер3ные, 3астывшие во ртах.

"Погодка шепчет"..
теплота-теплынь кругом..
Недавно лишь мне "до свидания!" ска3ал
не мой (но мой на время в Городище :)
деревенский дом..
А вот уже в толпе и3 длинных юбок и костюмов брючных
бегу в кафе-инет...
снаружи - почти гол,
а и3нутри - идеями и мыслями навьюченный.

Коленки голые
(почти, как под шотландской юбкой у мужчин там :)
и локотки оголены
(как в обществе культурном на балу у светских дам :)
Но, к счастью, борода винтом косы те в3гляды пресекает,
а также длинноволосая причёска и усы...
..кхм.. вот.. :)
а потому и удивленье полунаготой моей и тает.. тает.. тает..

Сойду на остановке снова в Центре..
там есть инет-кафе "СО+use"
(с расценками доступными мне и с моими "центами" :)
И посижу часочков 3-5-7 (а может восемь :),
а то и меньше или больше -
- как моя душенька по(дс)кажет иль попросит..
...

Полустихи почти-что ни о чём, но состоянье духов,
а также чувств и плотей сонастроенность мне кажут в личном роде очно.
..Да и исследовать пошире тему "культов"
"пришлось на людях" и как-будто снова "между прочим".

Хотя всё ж гардеробчик шортовый мне мил.
И пусть я выгляжу в нём словно "некультурный крокодил",
НО..
семь лет на3ад, весной в Камакура и в Токио, среди цветущих вишен в нём же ходил.
Так что пусть думают, что думаю я неприлично!
пРУ Лично!
.
(11:50)
.............
Вот.
Снова на поверхность вышел,
на скамеечку присел..
мне Гоголь носом вдоль бульвара весело кивает..
(..мм.. как тому лет пятнадцать прожитых почти-что "мною")
и интересно мне теперь тому "мне", тогда другому,
расска3ать о мире в красках и объёМЕ Чуть по-иному.
.......
всё!.
3аплыв и3вне вовнутрь себя кончаю..
Бегу в инет-кафе напиться кофе смысловым и мыслей чаю..
..
Не 3десь (хоть и сей час) я буду раскрываться сам...
("Му3ею Пушкина" оставлен же удел отличный -
ра3венчивать "Одёжный культ прикрытых тел" публично. :)
..
дАС,Пушкин!
У каждого дитяти в3Рослого есть, что пока3ать.. :)
(Одной ЖЕ Матери"Я" проМать на всех -
- 3емеля-матерь, ГЕЯ, GEnitRiX, прироДАМАть+....
.

(12:10)
18.07.2005
.........................