Прошу, помоги

Алла Гусева
Боже правый, куда мне идти?
Я стою на развилке дорог,
может прямо на север идти,
может мне повернуть на восток?

Может запад выбрать иль юг,
где судьбой предначертано быть?
Мысли в бешеной скачке снуют,
Боже, надо что-то решить.               

Как мне выбрать, куда повернуть,
как не сбиться с дороги в пути,
как устав, никуда не свернуть?
Боже, Боже, прошу, помоги.

30.01.2010.