Сын

Кэтти Сарк
Знаешь, большое счастье -
Видеть улыбку сына.
Сердце делить на части,
Себе - лишь половину.

То, что малыш родился -
Это уже чудо.
Ты мне всю ночь снился...
Разве я так забуду?

Маленькие ножки,
Взгляд из доверия сложен.
Мой дорогой крошка...
Ты улыбнулся... Похоже...