Для тебя

Александр Мозалёв
Я согласен тебе писать
Много песен, стихов и писем,
А потом сгорать от любви,
Умирая смертью невыносимой.

Я готов заметать следы,
Всех грехов, что ты совершила,
А потом проходить круги
С Сатаной играя в игры.

Я согласен носить кресты,
И страдать под клеймом безверным
Разрушая свои мечты,
Погибать под рукой неверных.

Я готов собирать золу,
И лепить из неё скульптуры
Любоваться тобой готов,
И писать в твою честь увертюры.

Увидать словно роза красная,
Я согласен твоим только быть
Разрушать идеалы страдальцев,
И чужими страданьями жить.