Курение убивает

Фокси Давыдова
Иногда мне кажется, что ты куришь.
В тайне от всех и не очень часто, таясь.
Смолишь сигарету и брови хмуришь,
Просто ты полностью выкуриваешь МЕНЯ.

Клочьями дыма, до последней затяжки,
Воспоминания стряхиваешь серым пеплом,
МинЗдрав говорил, курение - недуг тяжкий.
А ты продолжаешь сомневаться в этом.

Как только ты навсегда бросишь курить,
Я полностью исчезну из твоей жизни,
Просто ты перестанешь меня любить,
И я стану в твоей жизни лишней...