В каждой шутке

Алла Гусева
Обнимал, целовал, бриллианты дарил,
нежным был, чутким, прекрасным,
был героем, защитником, другом моим,
был Амуром, любовником классным.
 
Был желанным, как рыцарь на белом коне,
самым лучшим, тобою гордилась,
мы с тобой полыхали в любовном огне…
очень жаль, что всё это приснилось.               
 
10.08.2010