Вот и всё...

Алёнка Солнышкина
Я смотрю в глаза,но тебя не вижу
И печаль и грусть стали как то ближе
Пустота в душе,равнодушье взглядов
Уходя совсем,звать опять не надо

На часах песок,утекает время
Растворяя в пепел каждое мгновенье
Пересох ручей,обмелели реки
Сердца сжала боль,как сухие ветви

Громкий сердца крик тихо угасает
Жизнь свечой в ночи постепенно тает
Уходя совсем,закрывая двери
Навсегда теряешь душу,сердце,веру...